RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Москве прошла встреча представителей Правительства Москвы с аргентинскими коллегами

16:27 14.07.2017

Сегодня, 14 июля 2017 года, прошла встреча представителей Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы с Генеральным аудитором Министерства безопасности провинции Буэнос-Айрес.

В ходе встречи представители Правительства Москвы поделились опытом с аргентинскими коллегами в области противодействия коррупции в органах исполнительной власти города Москвы, а также обеспечения безопасности в таком мегаполисе как российская столица. Значительное внимание было уделено вопросу обеспечения законности в сфере организации азартных игр и лотерей на территории города Москвы и обеспечению безопасности при проведении спортивных мероприятий. Представители Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы рассказали коллегам из Южной Америки об итогах прошедшего в Москве Кубка конфедераций-2017, а также о том, как Москва готовится к чемпионату мира 2018.

На встрече присутствовали: Гильермо Берра - Генеральный Аудитор Внутренних Дел Министерства Безопасности Провинции Буэнос-Айрес; Рауль Густаво Боло - Директор Подготовки и Планирования Общего Аудита Внутренних Дел; Матиас Ариэль Гарсия - командир роты Курсантов Высшего Института общественной Безопасности, Главный Инспектор; представители посольства Аргентины в России, представители Министерства иностранных дел РФ. От Правительства Москвы присутствовали представители: Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции – первый заместитель руководителя Департамента Василий Олейник, начальник управления по вопросам противодействия коррупции Александр Бирин, Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы - заместитель руководителя Департамента Илья Кузьмин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати