RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Народные дружинники будут задействованы в обеспечении общественного порядка 9 мая

14:25 05.05.2017

9 мая в охране общественного порядка при проведении в центральной части города шествия «Бессмертный полк», праздничных мероприятий на Поклонной горе, шествия и митинга будет задействовано 2500 дружинников.

В этот же день наряды народных дружин всех административных округов будут участвовать в охране общественного порядка при проведении праздничных мероприятий окружного и районного уровней, где будет задействовано более 1500 дружинников.

Московская городская народная дружина еженедельно принимает участие в обеспечении общественного порядка в ходе проведения массовых мероприятий, а также на транспортных узлах и в оперативно-розыскных мероприятиях. В период с 29 апреля по 5 мая дружинники были задействованы в проведении более 60 публичных и массовых мероприятий окружного и районного уровней.

В 9 районах города Москвы совместно с сотрудниками полиции проведены локальные оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок», ориентированные на профилактику уличной преступности и правонарушений в жилом секторе.

Проведено 16 оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант», ориентированных на профилактику нарушений миграционного законодательства.

В течение недели от дружинников поступили сведения о 13 незаконно сдаваемых в аренду квартирах, в которых поживают нелегальные мигранты. Информация направлена в ГУ МВД России по г.Москве.

Подведены итоги участия Московской городской народной дружины в комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2017», которая проводилась с 17 по 26 апреля. В помощь сотрудникам ПДН было выделено более 800 дружинников. При их участии выявлено и пресечено более 250 различных административных правонарушений. Более 50 неблагополучных семей и трудных подростков поставлено на профилактический учет.

При участии дружинников сотрудники УФСИН провели 31 контрольно-проверочное мероприятие, в ходе которых посещено более 90 условно-осуждённых граждан.

Дружинники специализированных народных дружин дежурили на станциях метрополитена и железнодорожных вокзалах, участвовали в мероприятиях, проводимых сотрудниками ГИБДД, Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве и Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы.

Проводились плановые дежурства нарядов народных дружинников в районных отделах МВД с 18.00 до 22.00. В среднем ежедневно дежурило более 1500 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати