RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Несанкционированная торговля как массовое явление в районе Рязанский устранена

14:20 28.04.2017
ryazanskiy.jpg

Активистами московского городского совета общественных пунктов охраны порядка района Рязанский ЮВАО ведется регулярная работа по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли в районе. К настоящему моменту, по оценкам председателей советов общественных пунктов охраны порядка, несанкционированная торговля в районе как массовое явление устранена и носит «очаговый характер». Это стало возможным благодаря слаженным действиям председателей совета общественных пунктов охраны порядка, органов исполнительной власти района, правоохранителей и членов народной дружины.

Также председателями советов общественных пунктов охраны порядка в Рязанском районе проводится профилактическая работа среди жителей. На встречах с населением жителей района предупреждают, что приобретение продуктов питания в неустановленных местах в условиях, не соответствующих санитарным нормам, может угрожать здоровью граждан.

Всего с начала 2017 года председателям совета общественного пункта охраны порядка Рязанского района проведено 5 рейдов по выявлению несанкционированной торговли. В ходе проверок пресечено 64 случая незаконной торговли. Вся информация по выявленным фактам была направленна в Управу района для принятия к нарушителям мер в соответствии с действующим законодательством.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати